PASTA

Autor: SUSAETA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

PASTA

PASTA

1,96€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
01/10/2008
Colección:
MINIBIBLIOTECA DE COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La pasta constituye el baluarte inexpugnable de la cocina italiana, por este motivo, decidimos dedicarle a las "pastasciutte" más representativas de la península itálica todo un recetario, escogiendo entre las preparaciones regionales más renombradas, pero también incorporando algunas ideas originales y apetitosas, además de consejos de aplicación general.

La pasta constituye el baluarte inexpugnable de la cocina italiana, por este motivo, decidimos dedicarle a las "pastasciutte" más representativas de la península itálica todo un recetario, escogiendo entre las preparaciones regionales más renombradas, pero también incorporando algunas ideas originales y apetitosas, además de consejos de aplicación general.
Leer más

Más libros de SUSAETA

Todos los libros de SUSAETA

Más información del libro

PASTA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-305-7213-7
EAN:
9788430572137
Nº páginas:
242
Colección:
MINIBIBLIOTECA DE COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
120 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar